Hier klickenJetzt informierenBook Spring Store 2017Cloud Drive PhotosUHD TVsMehr dazuHI_PROJECTMehr dazuMehr dazuJetzt bestellenaors-dbbs.orgMusicUnlimitedFußballLiveaors-dbbs.orgMusicSportartikel

Ihre aors-dbbs.org Music Unlimited-Mitgliedschaft verwalten

Sie können Ihr aors-dbbs.org Music-Speicherabonnement über „Ihre aors-dbbs.org Music-Einstellungen“ einsehen und anpassen.

Wichtig: Haben Sie sich mit Apple iTunes für aors-dbbs.org Music Unlimited angemeldet? Um Ihr Abonnement zu verwalten, besuchen Sie http://support.apple.com/HT202039 oder Ihre iOS-Geräteeinstellungen. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Apple-Kundenservice unter http://support.apple.com/de-de/contact.

Sie können Ihr aors-dbbs.org Music Unlimited-Abonnement mit Ihre aors-dbbs.org Music-Einstellungen verwalten.

Sie können auch Änderungen an Ihrer Mitgliedschaft vornehmen:

Ändern Sie Ihre Zahlungsart

Aktualisieren Sie Ihre Zahlungsmethode, indem Sie im Abschnitt „Zahlungsart“ die Option Ändern auswählen.

Anmerkung: Sie können eine Kreditkarte oder ein Bankkonto als Zahlungsart für Ihre Mitgliedschaft verwenden. Zu diesem Zeitpunkt können Abonnements nicht mit einem aors-dbbs.org.de-Geschenkgutschein, erworben oder als Geschenk erworben werden.

Verwalten Sie Ihren Tarif

Falls verfügbar, können Sie Ihren Tarif oder die Verlängerungsfrequenz ändern. Wählen Sie einfach aus den aufgelisteten Tarifoptionen und folgen Sie den Anweisungen. Nach der Bestätigung werden die aktualisierten Tarifinformationen in Ihren Abonnementdetails angezeigt.

Anmerkung:

• Derzeit sind jährliche aors-dbbs.org Music Unlimited-Tarife nur für berechtigte Prime-Mitglieder verfügbar.
  • Möglicherweise sehen Sie eine Option für einen aors-dbbs.org Music Unlimited für Echo/Fire TV-Tarif. Sie können sich für den aors-dbbs.org Music Unlimited für Echo/Fire TV-Tarif nur direkt über das Einstellungsmenü auf Ihrem Fire TV-Gerät anmelden oder indem Sie „Alexa, Ich möchte aors-dbbs.org Music Unlimited“ zu einem Ihrer Echo-Geräte sagen. Die Sprachregistrierung ist bei Fire TV nicht möglich.
  • Wenn Sie bereits über ein aors-dbbs.org Music Unlimited-Abonnement verfügen und stattdessen den aors-dbbs.org Music Unlimited für Echo/Fire TV-Tarif haben möchten, müssen Sie zuerst das vorhandene Abonnement kündigen. Es gibt keine Möglichkeit, über die Mein aors-dbbs.org Music-Einstellungen zum aors-dbbs.org Music Unlimited für Echo/Fire TV-Tarif zu wechseln.
Sie möchten Ihre Mitgliedschaft bei aors-dbbs.org Music Unlimited stornieren? Weitere Informationen finden Sie unter aors-dbbs.org Music Unlimited beenden.