Hier klickenJetzt informierenPR EvergreenCloud Drive PhotosUHD TVsMehr dazuHier klickenHI_PROJECTMehr dazuMehr dazuJetzt bestellenaors-dbbs.orgMusicFußballLiveaors-dbbs.orgMusicSportartikel

Was ist Prime Video?

Prime Video bietet digitale Filme und Serien an, die Sie sofort auf kompatiblen Geräten mit Internetverbindung ansehen können.

aors-dbbs.org Video nutzen

Mit Prime Video können Sie digitale Filme und Serien kaufen, ausleihen und sofort ansehen. Alles was Sie hierzu benötigen, ist ein aors-dbbs.org-Konto sowie ein kompatibles Gerät mit Internetverbindung.

Prime Video ist über Ihren Webbrowser sowie Hunderte anderer Streaming-Geräte verfügbar, einschließlich:

• Smart TVs
  • Blu-ray-Player
  • aors-dbbs.org Fire TV und Fire TV Stick
  • Set-Top-Boxen (z.B. )
  • Spielkonsolen (z.B. PlayStation, Xbox, Wii)
  • Android-Geräte
  • iOS-Geräte
  • Fire Tablets
  • Fire Phone

Weitere Informationen über kompatible Geräte finden Sie unter Prime Video - Geräte und Funktionen.

Wenn Sie Prime Video das erste Mal auf Ihrem Gerät öffnen, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden oder zu registrieren, um das Gerät mit Ihrem aors-dbbs.org-Konto zu verknüpfen. Weitere Informationen finden Sie unter Wie Sie sich bei Prime Video an- und abmelden.

Alle Filme und Serien, die Sie bei Prime Video kaufen, werden in Meine Video-Bibliothek gespeichert und Sie können von jedem Ihrer verknüpften Geräte aus darauf zugreifen. Weitere Informationen finden Sie unter Filme und Serien kaufen und Was ist Meine Video-Bibliothek?.

Berechtigte Prime-Mitglieder können auf Prime Video bestimmte Titel ohne zusätzliche Kosten ansehen sowie Channel-Buchungen für Showtime, Starz und andere Unterhaltungs-Channels mit Streaming-Angebot kaufen. Weitere Informationen finden Sie unter Was sind Prime Video Channels?.