Hier klickenJetzt informierenBook Spring Store 2017Cloud Drive PhotosUHD TVsMehr dazuHI_PROJECTMehr dazuMehr dazuJetzt bestellenaors-dbbs.orgMusicUnlimitedFußballLiveaors-dbbs.orgMusicSportartikel

Wie fordere ich meine Daten an?

Der Großteil Ihrer Daten kann sofort online über Ihr aors-dbbs.org-Konto aufgerufen werden, indem Sie auf Mein Konto klicken. Hier können Sie Ihre persönlichen Daten jederzeit bearbeiten und aktualisieren.

Weitere Informationen zum Anzeigen und Verwalten Ihrer Daten finden Sie auf unseren Hilfeseiten.

Um auf personenbezogene Daten zuzugreifen, die nicht sofort online über Mein Konto oder auf Ihrem Gerät verfügbar sind (z. B. Ihren Suchverlauf) oder um uns Details zu Ihrer gewünschten Datenauskunft zu nennen zu, kontaktieren Sie uns bitte:

1. Gehen Sie zu Kontaktieren Sie uns.
  2. Wählen Sie in Abschnitt 1 (Zu welchem Thema können wir Ihnen helfen?) entweder Meine Bestellung, Geräte, Digitale Inhalte und Services oder Prime und Sonstiges aus.
  3. Wählen Sie in Abschnitt 2 (Bitte geben Sie uns weitere Informationen zu Ihrem Anliegen.) aus den verfügbaren Themen die Option Datenauskunft beantragen aus.
    • Wenn Sie möchten, dass Ihre Daten an Sie gesendet werden, wählen Sie bitte Datenauskunft für eine spätere Zusendung beantragen und wählen Sie dann die Daten aus, die Sie von uns anfordern möchten (z. B. Kindle-Daten).
    • Wenn Sie Ihre sofort verfügbaren Daten einsehen möchten, wählen Sie bitte Verfügbare Daten jetzt einsehen. Anschließend werden Ihnen die sofort verfügbaren Datenkategorien angezeigt und wo diese zu finden sind.

Um Ihre sofort verfügbaren Daten in Mein Konto einzusehen, nutzen Sie bitte die folgenden Links: